Мгновенье за мгновеньем

Леонович Екатерина
Мгновение за мгновением
Летят года и дни.
Как хочется влюбиться оставив позади
Всю боль разачарованье
Все чувства и мечты
Что бы начать с начала историю любви
Исправить все ошибки
Забрать назад слова
Которыми обидел когда-то не хотя
Перепесать отрывок из нашего пути
И рассказать всё то ,о чём мечтал всегда лишь ты.
Но вот увы нельзя нам
Переписать роман,
А можно только взять, с начала всё начать
Ведь жизнь та такова, что нам нельзя вернуть ,
всё то, что пережили мы
вдруг все когда-нибудь.
Конечно нам так хочется,
Не забывать того ,
кого мы так любили и верили назло,
что будет всё прекрасно и будет хорошо.
Но жаль ,что не посилам вернуть всё это вновь.
И нам перепесать ,с начала всё нельзя.
Лишь можно только взять
И занава начать.
Но надо не печалится
Ведь жизнь та коротка
А просто взять влюбиться раз и на всегда