Король Пик

Сергей Оганджанов
Куплет № 1
Первый кон превзошел ожиданья:
Мне улыбнулась Дама Червей.
В огне страсти, любви и желаний
Стала пленницей первой моей.

Куплет № 2
Но колода еще раз смешалась,
Дама Бубен ехидно легла –
Ото многих мастей отбивалась
И пиковой лишь стала верна.

Припев
Собор моей любви я возвожу неся,
Как словно кирпичи, разбитые сердца.
И чужд пощады крик,
Мне имя – Король Пик,
Вся моя жизнь – игра,
И козырь – масть моя.

Куплет № 3
А ставки мой азарт повышают,
Но не так уж проста Дама Треф:
Она дьявольски сильно играет,
Но поверила в сладкий мой блеф.

Куплет № 4
А судьба раздала мне по новой:
Дама Пик так прекрасна в ночи,
Подмастив, она выпьет мне крови,
Только мне проиграть не с руки.

11.12.2009