Футбол

Армен Аванесов
Один на всех, раскрашен как матрешка
Вчера, мы так набегались за ним
А наш вратарь ловил его как кошка
За счет сухой командой он любим

Откуда прыть, в груди уже клокочет
Сейчас на травку лечь и полежать,
Опять судья нахохлился как кочет
И на своем твердит про чью -то мать

Эй,эй, потише - я не макивара
Не надо бить мне бутсами в живот
Пенальти заслужили без базара
Пробить осталось точно в створ ворот

Пенальти для обоих - это драма
Цена ошибки очень велика
Промажешь -век не оберешься срама
Поймаешь -вознесут под облака!