Про родителей

Галина Метелёва
Они два ангела прекрасных,
Их послал мне сам Господь,
Остерегают от людей опасных
И успокоят когда дождь.

Я благодарна им за эту ласку,
Спасибо вам за доброту,
Я не одену рядом с вами маску,
И не уйду я в пустоту.

Прошу прощение за грубость
Когда на вас срывалась,
Ведь это всё такая глупость
В душе у вас осталась.

И только сейчас я понимаю
Как со мной вам тяжело.
И только сейчас я замечаю
Как не легко, как не легко!