Тщетно просить о милосердии. Мимоходом

Роксана Шарм
Печально смотреть на людей, особенно пожилых, которые почти буквально часами стоят, понурив головы, в ожидании своего автобуса. И это происходит на виду у вереницы автомобилей разных марок и расцветок, стоящих у обочины, и, конечно, такси время от времени подъезжающих и отъезжающих полупустыми от остановки.

О, водитель! Позови, посади и подвези хоть кого-нибудь из этих людей бесплатно!

Увы, чуда не происходит, да и как ему произойти в нашем суетном мире?!