Эх!..

Николай Тихонович Пидласко
Вдыхаю вечернюю свежесть,      
Луна серебрит водоём.
И ты у реки –
                в белоснежном,         
И замужем –
                краше, чем прежде!
А я... всё хожу бобылём.