Люблю тебя...

Галина Метелёва
Моё сердце давно занято тобой
Ты тот кого хочу я видеть рядом
Без тебя мне кажется что мир пустой
Ты согреваешь одним лишь взглядом

Ты всегда с людьми предельно честен
Ты говоришь всё сразу, не тая
Пускай ты совсем не известен
Но знай люблю я лишь тебя

Я полюбила тебя не за внешность
и даже не за красивые глаза
Я полюбила тебя за нежность
Меня сразила внутренняя красота