Хочу...

Галина Метелёва
Хочу просыпаться утром
И видеть тебя рядом
И понимать смутно
Что больше ничего не надо

Хочу готовить тебе завтрак
В рубашке твоей ходить
И ощущать твой запах
И только тебя любить

Хочу смотреть фильмы
Хочу с тобой гулять
Путь хочу пройти длинный
Хочу лишь тебя обнимать