я тебя люблю, но вместе нам не быть...

Галина Метелёва
Твой взгляд меня убивает,
Твоя улыбка сводит с ума,
Твой запах крышу срывает,
Жалею, что я не одна.

Ты любишь её, не меня
Но я люблю не по детски.
С тобой мы просто друзья,
Ведёшь себя очень дерзко.

Мне плохо сейчас без тебя,
Улыбку свою ты не даришь,
Не вспоминаешь ты про меня,
Любовью не озаряешь.