Неотправленное письмо

Елизавета Лурье
Я тебя всегда любила, и всегда буду любить!
Ничего я не забыла, без тебя и мне не жить!
Так что ты, не вздумай, милый, вдруг исчезнуть навсегда,
Подожди, прошу тебя, и возьми с собой меня.

Мы в согласии не жили, часто ссорились с тобой,
Просто глупыми мы были! Что делить нам , дорогой?
Кем ты стал мне? Я не знаю! Врозь с тобой теперь живём.
Всё равно люблю, скучаю! Неужели врозь умрём?

И хотя, я понимаю, в этом нет твоей вины,
Всё проходит, я ведь знаю, что меня не любишь ты.
Что расстались мы не зря и рассыпалась семья...
Но мне очень одиноко жить на свете без тебя!

Был со мной невыносимый: раздражительный и злой,
Не вини меня, любимый, стало  трудно мне с тобой!
Я тебя лишь раздражала и от этого сама
Просто ведьмой злою стала, ты прости за всё меня!

Пока ты живёшь и я буду жить на этом свете.
Никого нет на планете ближе и родней тебя!!!