О перемирии на Украине

Александр Сергеевич Евланников
ЗАЛ РУКОПЛЕЩЕТ !!!  Только слёзы льются...
Уймите пыл разделать под ОРЕХ...
Пусть ВАШИ семьи живы остаются...
И БОГ тогда подарит ВАМ успех...

Вы чуть левее или чуть правее...
Нет смысла лгать, что всё у вас ОКей !!!
Но главное - не враг для ВАС Россея...
На западе не встретите РОДНЕЙ...

Сегодня день, который стоит много !!!
И каждый шаг даётся всем с трудом...
Желаю, чтоб дальнейшая ДОРОГА...
Вела ВСЕХ в МИР !!!  Чтоб не жалеть потом !