Город Славянск опустел

Инесса Якубова
Все смешалось, грязь, кровь,
Город Славянск опустел,
Он не дышит, он обречен,
А вокруг ни души, лишь смерть.

Как Украина смогла
Убивать своих сыновей?
Лишить их крова, тепла,
Изгнать своих же детей!!!

Куда им теперь идти,
Покинув свои дома,
Пытаясь спасенья найти,
Они ведь сходят с ума!!!

Все смешалось боль, страх,
На перекрестке дорог,
Что их ждет, рай, ад?
Где обрести покой?

Взорвавшийся где-то снаряд,
Пули летящей гул,
Измученный город Славянск,
Провожают в последний путь…….

Инесса Якубова
06.07.2014