Причина

Андрей Зайцев 5
Любви пылающей лавина
Сожгла всё то к чему привык.
С тобою рядом я мужчина,
А без тебя я лишь мужик.
Прошу тебя не зазнавайся.
Для опасенья есть причины.
Сама себе хотя б признайся.
Ты просто баба без мужчины.