Я ставлю точку

Дорофей Дорофей
26.06. 2014г. 01:00

Я думаю, что это СМС
Получше будет, чем той прошлой ночью,
Я изменился, будто бы - воскрес,
На прошлое я в жизни ставлю точку.
Тебя, Танюшь, я буду честно чтить,
И с мнением твоим во всём считаться,
Ты мне жена, тебя хочу любить!
Я не хочу с судьбой своей играться.
Тебя люблю и искренне лелею!
Ты Ангел мой, мне посланный с небес!
Я о поступках сделанных - жалею,
Ты мне нужна! Ты чувствуешь прогресс?