ХОТА I. M

Сергей Дворецкий Эр
Уголь ночи, звук гитары,
Эхом звонким, кастаньеты...
Звёзды, в лёгком танце пары.
Шум веселья, до рассвета.

Жгучих глаз одно касание,
Белоснежные манжеты,
Алых маков полыхание,
В тонких пальцах, кастаньеты.

Сок лимонного рассвета
Растекается по склонам...
В знойный омут сгустка лета,
Увлекает Арагона.