Мы...

Ахсаров
Я смотрю на тебя...,как магнит в этом взоре,
Из эпохи иной,не от мира сего.
И душа прибывает в любовном миноре.
Лучше этих мгновений,не знал ничего!
Вот и нАчался бал,где сердца ликовали
И безудержность чувств,им наградой была.
Мы с тобой в далеке,о друг-друге мечатали,
А судьба в это время,нас просто вела.
И не ведали,к счастью идём,иль на плаху...
Да какая по сути и разница есть?
Не поддАлась душа первобытному страху,
Не сподобилась ранних ошибок учесть!
Как слепое дитя,она к свету тянулась,
За мечтой..,что во взгляде увидил твоём...
-Ты проснулась любимая!Слышишь? - Проснулась!!!
И отныне,мы вечность разделим вдвоём...