Да читайте!.. Перлюстраторам США

Надежда Бурцева -4
Агентство национальной безопасности США вело слежку за рядовыми интернет-
пользователями, как гражданами США, так и иностранцами. Об этом
свидетельствуют данные, предоставленные газете The Washington Post
бывшим сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом.
                http://elknews.ru/?page=fullnews&news=37003&category=main



Перлюстраторам переписки в Интернете из разведок
Большого Брата, развязывающего кровавые войны на Земле...

***

Да читайте, что пишем с любовью
разлучённых и нежных сердец!..

Может в мозг ваш, запятнанный кровью
жертв невинных, дойдёт, наконец:
есть на свете счастливые люди —
не за счёт миллионов других
исковерканных сломанных судеб.

И, поверьте — немало таких!


Почитайте сонеты и рондо,
песни сердца при полной луне...
И узнайте как много свободных
на развязной вами войне
душ людских — от коварства и злобы,
от желанья  убить и забрать.

Между нами глубокая пропасть...
Но у каждого сына есть мать.

Неужели она вас учила
убивать, унижать и гнобить
тех, кто справиться с вами не в силах,
потому что хотел в мире жить?

Может в скудном, убогом умишке
мысль здоровая, всё же, мелькнёт,
что заветы нарушили — слишком,
и ваш Бог вас уже не поймёт?

В Рай врата не отворит пред вами —
в Ад отправит привыкших терзать.
Не услышит в грехах покаяний,
потому что нельзя убивать.


Иллюстрация: