Не давайте унынию силы

Альбина Голованчикова
*
НЕ ДАВАЙТЕ УНЫНИЮ СИЛЫ!

«...Не давайте унынию силы,
Не впадайте напрасно в тоску.
Мы ещё свою честь не  пропили,
И молитвы возносим Христу..."

Из сборника "Я простой подорожник..."
                Пётр Антропов

*
Спасибо, Пётр, за вдохновение!

Мы надежды своей не теряем,
Никогда не подводим друзей,
И не кинем в знакомого   камень,
Честь нам с молоду, просто, милей...

В одиночество прятали душу,
Потаенно несли в жизни крест,
Но истории ход был нарушен,
Нас молитвы спасали от бед...

Укрощали делами  гордыню,
Не склонялись в беде головой,
И не легче нам стало — отныне,
Просто Крест мы несём —
каждый свой...

06.07.14.
Альбина Голованчикова