Не приведи, господь...

Виктор Малютин
     Украина, лишь цветочки,
     Вся клубника впереди:
     Довести Москву до точки...
     О, Господь, не приведи!

     И тогда не будет спуску
     От медвежьих русских лап.
     Долетят и наши СУшки
     До Нью-Йоркских ваших хат.