БЕЗ

Оксана Картельян-2
Меня попутал странный бес -
Лукавый, многоликий БЕЗ.

Он БЕЗ контроля, БЕЗ руля,
БЕЗ оправданий и "ля-ля".

Правдивый, сволочь, БЕЗ прикрас,
Свой жёсткий отдаёт наказ:

Сама ж просила "БЕЗ потерь",
Живи и радуйся теперь.

Сама ж хотела "БЕЗ любви".
Ну вот и БЕЗ. Дарю. Лови!

Вот так и проживаю - БЕЗ...
Меня попутал странный бес...