Виртуозно - в фотошопе - мышкой...

Ирина Гецен
Она:
виртуозно – в фотошопе – мышкой
на морщины пудры слой наносит,
карандаш курсора, как мальчишку,
нежно по щекам погладить просит.

Как мальчишку, что уехал утром,
в спешке молвив: "Позвоню, до встречи...".
Расписанье встреч их поминутно,
в ожиданьи сердце каждый вечер.

Двадцать восемь этому мальчишке,
ей – за сорок, прямо-таки малость.
Каждое свиданье – страсти вспышка,
но кто знает – сколько их осталось?

И сидит она у монитора
виртуозно – в фотошопе – мышкой
прибавляет блеск и яркость взору,
чтобы снова соблазнить мальчишку...