Я не знаю...

Марина Дроздова
Я не знаю душа ль стала  суше,
Или шрамы грубей наросли.
Боль и руки в карманы поглубже
И  слова  перчить смехом и стужей.
А искать и терять - просто ли?
 
И   броня  на  подвздошье  эмоций.
Жаль броню мастерю из стекла-
Света брызгами в сумерках бьется,
Словно те, кто разбился о  солнце
На ликующем взмахе крыла...