Сомненья

Анна Крецу
Ужаснее всего - сомненья,
Особенно, когда в разлуке
Не разузнать чужого мненья
И не сплести покрепче руки.

Когда одни лишь недомолвки -
Терпи и понимай, как знаешь, -
Чтоб сердце только не умолкло,
Все смс подряд читаешь...

Слова любви густым туманом
Затмят логичные вопросы
И подозрения в обмане,
Что лезут в душу мне без спроса.

Лишь знать, что ты храним судьбою,
Что обещаний не нарушишь
И что твоя любовь со мною -
Мне больше ничего не нужно.