Змей бумажный

Анна Крецу
Избалована общеньем,
Без тебя прожить не в силах.
Только сила тяготенья
Моего к тебе, мой милый...

Ты явился ниоткуда
И исчезнуть можешь так же.
Это было просто чудо,
Лёгкое, как змей бумажный.

Попрощается с землёю,
Где ничто его не держит,
В даль лазурную он взмоет -
Улетит моя надежда.