Лишнее

Анна Крецу
Стала влюблённость  тяжкой,
Пеплом вранья покрывшись.
Верить в тебя с натяжкой
Кажется даже лишним.

Мраморный базис веры
Треснул, о факт разбившись.
Жаль - ты не знаешь меры.
Кажется это лишним.

Чувств былых воскрешенье -
Словно подачка нищим...
Да и само общенье
Кажется уже лишним.