Приветик отраженье! Я делаю комплимент тебе!

Людмила Фур-Шефер
Посмотрись в зеркало и улыбнись себе!
Приветик, отраженье! Я делаю комплимент тебе!
Ты прекрасно выглядишь! Мечта ты для мужчин!
Все тревоги выбраси, косающие морщин!

Ты самая прекрасная! Ты очаровашка!
Пусть слёзки заберёт платочек-промокашка.
Солнцу улыбайся! Обнимай цветы!
Пусть в твоей душе зацветут стихи!

Выплесни эмоции! Откройся ты душой!
Наипрекраснейшой пропорцией одарена судьбой!
Люби себя такую, какой бы не была!
На этом белом свете, такая ты одна!

Не грусти! Не плачь! Ты ещё жива!
Старость не палачь, она не так страшна!
Развивайся вновь, на танцы ты ходи!
А на счёт вавачек, с шуточкой шути!

Если, что болит, сначит ты живой!
И просто-напросто больше ты не ной!
Спортом занимайся! Собаку выводи!
Энергией питайся! Не существуй! Живи!

Полюбишь ты себя! Полюбят тебя люди!
Не прячь свои глаза, если кто-то судит.
Улыбнись ему  и с любовью ты скажи:
"ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЕНЬЕ Я! Ты ЕГО суди!"
6.07.2014