Воющий стих

Человек Со Шрамом
Выла под окнами сука ночь напролёт,
Знатокам нехороших примет нарушая покой
На луну ли, на жизнь ли собачью – пёс разберёт
Да и какая мне разница ? А никакой.

И без неё от раздумий кипели мозги
Допивала бессонница новую сотку минут
Я бы и сам, если честно, завыл от тоски,
Только, боюсь, что соседи меня не поймут

6.7.14.