Дорога в Вечность

Ирина Аржанникова
Дорога по ракушечной спирали
Ведёт всех нас в далекие миры,
И замечая по пути детали,
Свой курс сверяем по Канонам Чистоты.

А если на неё взглянуть умело -
Включив свой стереоэффект -
Мы видим пирамиду возвышения.
И Бога Истины венчает Свет!

И вот недавно в руки взяв пружинку,
Я заглянула внутрь..  О, Боже мой!
Так это же дорога возвращения
К Тебе и Целому всему - домой.

Она ведёт, и круг за кругом меря,
Расту в своих я помыслах земных.
И каждый раз всё вновь преображая,
Божественный несу вам слог и стих...

По одноименной картине Галины Мальцевой
Остальные картины можно найти здесь http://azariel888.blogspot.com.es/

6.7.14