Гадание на ромашке

Татьяна Антипина
Девушка гадает на ромашке:
-"Любит иль не любит милый мой?"
Бъётся гулко сердце у Наташки.
-"Милый мой, желанный мой, родной"...

-"Любит"- шепчут белозубые ромашки.
-"Любит, любит" - шелестит трава.
-"Лю - бит!" - просвистела пташка.
Знать любовь Наташкина права.

Любит Натку парень сероглазый,
Им по жизни рука об руку идти,
Деточек рожать, беречь от сглаза,
Землянику есть, венки плести,

Тихо стариться, заботясь друг об дружке,
С внуками играть, учить всему...
-"Что застыла?"- тормошит её подружка.
-"На кого гадаешь, не пойму".