Подарок Жизни

Леон Мадорский
Экспромт на  Вилен Белый 1088  Однажды в дверь мою и тихо и неловко   
http://www.stihi.ru/2012/08/08/8850
"Вглядись внимательней...Ведь я же...твоя старость,
Это реальность, это не во сне."

"Я был обескуражен и растерян",
когда Ваш стих внимательно читал,
как краток путь, что нам отмерян
до Старости и близок как финал.

Созвучны мысли, понимание,
что Старость  как явление
не есть итог, не наказание -
лишь темпа замедление.

И Старость, как пора осенняя,
не всем дано в неё попасть –
подарок Жизни и последняя
её прекраснейшая часть…