Убийство...

Галина Метелёва
Лежит тело на земле
Кровь бежит по венам
Лежит без слов оно во тьме
Душа кричать хотела

Не двигаясь лежит оно
Совсем уж мёртвым стало
И небо светом озарено
Утро уже настало

И орлы не щадя добычи
Поедают плоть
Тело стало пищей
Так велел Господь