Несерьёзности мира 8

Дварт
Однажды из Рейкьявика два тролля.
Устроились овец пасти на поле.
Акульего в обед  объевшись мяса.
Уснули,  не сговариваясь, разом.
А овцы без присмотра – те балбесы,
Степенно добрели до Акранеса.
И в Акранесе людям  рассказали,
Что тролли их бессовестно проспали.
Закон теперь в Исландии суров:
Из троллей не бывает пастухов.