Чума на оба ваши дома!

Михаил Бучек
                «Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки.
                Сила — последний аргумент тупицы.»
                Отто фон Бисмарк



Чума на оба ваши дома!
На тех, кто борется за власть;
на тех, кому теперь знакома
отмщенья яростная страсть;
на тех, кто пьян адреналином;
на тех, кто делает расчёт
раскол усилить вбитым клином;       
кому важней всего почёт;               
на тех, кому теперь свобода
дороже жизни и бабла;
кто пробуждает у народа
инстинкты зла, ростки добра;
на тех, кто помнит чувство долга;
кто проявить боится страх;
на всех, мечтавших очень долго
держать судьбу в своих руках;
на тех, кому всего важнее
проблема газовой трубы;
кто любит Родину сильнее,
чем тех, кого кладут в гробы;
на тех, кто дёргает за нити;
кто греет руки на беде;
кто стал заложником событий,
о меньшем думая вреде;
на тех, кто сидя в кабинетах
строчить готов за планом план;
на всяких жуликов отпетых
и всех наёмников всех стран;
на всех вас: русских и нерусских,
"жидо-бандеровцев", хохлов —
на блокпостах, в окопах узких,
стоящих у штабных столов;
на всех вас правых и неправых;
на тех, кто против и кто за;
и на борцов за правду рьяных,
и тех, кто врать готов в глаза...
.................................................
.................................................
Вас тысча против миллиона
всех тех, кто хочет просто жить.
Чума на оба ваши дома!
Пора оружие сложить!


                06.07.14.