И яяяяяяя. Спорт и возраст - 68

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Ещё раз
к теме
ГРИН…

«Второй»,
на сегодня
культурист в мире
(2014), Кай Грин
не приехал в Москву,
хотя все договорённости
с русской стороны
были соблюдены,
по «смехотворной причине»:*

«Боюсь лететь»…

И ещё:

Его
Подозревают,
В Гомосексуализме…

Резюмировал:

Если к Вам
Не Пристают
То
И Указывать пальцем,
Не Гоже…

*Если
 Человек
 Суеверен.
 То это
 Его,
 Право…

***