Пью чай зелёный с соусэпом

Александр Гаджиев Малаховка
Пью чай зелёный с соусэпом.
Гора сердец на блюде.
Закусываю с хрустом,
как будто они набиты костями,
а у меня челюсти бульдога.
Или это партию людей
 Привезли на днях
и так засушили вырезанные сердца,
Что они хрустят и тают во рту…
- Эй, разум, куда улетаешь?
Это же просто печенье!