23 года спустя...

Нина Ларина
               

Сняли годы с пьедестала
Страсть и ревность, чувств мятежность.
Но! По-прежнему осталась
Наша нежность. Наша нежность.

Мы растерянно смотрели
На друзей. И друг на друга.
Слов ненужных карусели
Мимо нас текли по кругу.

Знать, судьба закольцевала
Этой встречи неизбежность.
Снова нас околдовала
Наша нежность. Нежность. Нежность...