Хрень

Гомяр Хамзин
Ты помнишь, как давали нам "в нагрузку",
Когда мы брали суповой набор,
Ядрёную хреновую закуску
С пугающим названьем "Хренодёр"

Казались пустяковыми невзгоды
И нежность затуманивала взгляд.
Была нам та закуска слаще мёда
Каких то сорок лет тому назад.

И даже мужичонка завалящий
В потрёпанной ушанке набекрень,
Вам подтвердит, что хрен морковки слаще.
Такая вот бывает в жизни хрень...

Для конкурса "Воскресная завалинка" площадка "Гуси-лебеди"
http://www.stihi.ru/2014/07/05/2078