погадай на ладошке

Паша Седов
Погадай на ладошке,
посмотри прямо в очи, 
Кто то любит немножко,
А свести с ума хочет.

Кто то любит не очень,
Кто то любит не больно-
Потому и хохочет,
Потому и довольна!

         ***
Чем мы связаны, согреты?
Горькой водкой, сигаретой-
Только хмелем, только дымом,
А не помыслом единым.

        ***
Когда меня не понимают,
Плечами равнодушно жмут,
То я в себе не замыкаюсь,
Обиженно не ухожу.

Над прошлым зло не ставлю точек.
Не посылаю все к чертям.
Сажусь спокойно в уголочек
И понимать стараюсь сам!