Любимые поэты - Владимир Высоцкий

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
*
Мы продолжаем серию конкурсов
"ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ"
*
за основу взят проект Эмили Шантэ "ПЕСНИ
У ЛЮДЕЙ РАЗНЫЕ",
только здесь я предлагаю вам написать
стихи на строчки известных
и любимых вами поэтов.
*
Новый конкурс посвящается памяти
Владимира Семёновича Высоцкого.
*
Владимир Высоцкий прожил до обидного
мало,
но как много он нам оставил!
Песни и стихи самых разных жанров,
которые помнят и любят, и поют до сих
пор.
В своём творчестве Высоцкий был
мудрецом и повесой,
философом и лириком, гражданином и
солдатом.
*
Приглашаю всех поклонников творчества
Высоцкого
принять участие в нашем новом конкурсе
"ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ - ВЛАДИМИР
ВЫСОЦКИЙ"
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.Необходимо разместить свою заявку в
рецензии под данным топом,
где выразить свое желание на участие.
2.Ведущая выдает Вам строчку из
стихотворения или песни
Владимира Высоцкого.
3.Строчка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть
использована в ваших стихах -
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ!
объём стихотворения - не более 32-х строк.
4. После того, как Вам будет выдано
задание, Вы сочиняете текст
и размещаете его в замечании под своей же
рецензией ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка
- использованная строка в кавычках
*
каждый автор может получить два задания
*
ВНИМАНИЕ!!!!
*************
СРОК ПОДАЧИ ГОТОВЫХ ТЕКСТОВ НА
КОНКУРС - ДО 18 июля включительно.
*
Призовой фонд конкурса - 5 тыс.баллов
*
участие - бесплатное
*
Всем - удачи!
*
ведущая - Елена Графская