Летний дождь...

Юлия Бастрикова
Словно длинные косы девичьи,
Дождь рассыпался по плечам.
Протяну к нему  руки доверчиво,
Отпущу с ним свою печаль.

Утечет печаль с дождём ливневым,
Заиграет на небе радуга!
Прокричу дождю: -  Я счастливая!
И глаза засветятся радостью.

Словно вновь возвращаюсь к юности,
Летний дождь рядом весело шлёпает,
Я снимаю с ног свои туфельки
И босая по лужам топаю!