Афоризмы по воскресениям 181

Старое Перо
Печаль России не грозит - футбол Капелло "возродит".

Если хочешь жить, не зная печали, считай чемпионат мира 2018г в России прошедшим.

Показное проведение чемпионата мира по футболу 2018г - это утонченное лицемерие.

Мечты 2018г может и сбудутся, но какой ценой!

У собак один недостаток - они верят людям, а люди уже не верят никому.