На открытие пионер-лагеря

Сергей Манзюк
Вашу "Ромашку" уже не признать.
Чудесным цветом расцвела опять.
Не мало будет здесь костров,
Благодарите мастеров,воздвигших сей чудесный терем.
Мы жизнь свою годами мерим
Та простояла 40 лет-а этой вовсе сносу нет
"Ромашка" вышла вновь из тени
И оказалась в надёжных руках
Будет не мало новых поколений
Гадать о любви на её лепестках.