Я назначила Вам свидание...

Татьяна Беклемышева
Я назначила Вам свидание...
Ах, споткнулся Перун - стрелы выпали...
Туча сдобная дождём вылилась,
Разбудила в лесу громы спящие,
Те заухали словно филины,
Раскололи луну на полосочки -
Полыхает ночь желтым пламенем!
А и щёк пожар в  каплях спрячу ли?
Остудите их, травы росные,
Прогоните прочь мысли давние...
Я назначила Вам свидание...


Перун - славянский Бог грозы.