Счастья в жизни. Любови Поднебесновой

Нина Семушина
Дорогая Любовь, ПОЗДРАВЛЯЮ
с днём рожденья, родная, тебя!
Счастья в жизни, здоровья желаю,
от души, бесконечно любя.

Живи  счАстливо, долго, красиво,
напиши много новых стихов.
Пусть не будет удача строптивой,
и забот бесконечных окОв.

Пусть семья: дети, муж и внучата
преподносят подарки, цветы
и ласкаются, словно котята!
Будь красива  и счастлива ты!

Поздравляю с днём рождения замечательного поэта, нашу подругу Любовь Поднебеснову! Здоровья и новых замечательных стихов тебе, дорогая Любовь!
http://www.stihi.ru/avtor/lpodnebesnova

Фотография с сайта ОК Любови Поднедесновой.