Слово о Чечне

Сергей Манзюк
Кому нужна эта война в Чечне?
Не нужно это не тебе,ни мне.
Нам памятен ещё Афганистан,
С высоких гор не все вернулись к дому.
Синдром Афганский забываться стал,
Пришёл черёд Чеченскому синдрому.

Кто матерям их сыновей вернёт?
Кто вытрет слёзы их и кто утешит?
Пока в нас сострадание живёт,
Пора кончать нам этот ад кромешный.