Но... - это принцип...

Людмила Райхель
Стихи мне пишешь про любовь,
Сердечко ноет моё вновь...
Ты пишешь в шутку... Я всерьёз...
Подушка мокрая от слёз...

Две ночи я уже не сплю,
Беседы я с тобой веду...
Такая вот наивная простушка...
От того и мокрая подушка...

Ты песнями меня ласкаешь,
В стихах ты нежно обнимаешь...
Целуешь плечи мне и грудь,
Я не могу потом уснуть...

Поверь, дружок, я не такая...
Любовь нужна мне, но ЗЕМНАЯ.
Секс не хочу сквозь ИНТЕРНЕТ,
Хочу, чтоб рядом ТЕТ - А - ТЕТ...

Чтоб тело чувствовать твоё,
Чтоб растворялось в нём моё...
Хочу любви ЗЕМНОЙ реальной,
А не красивой виртуальной...

Быть может очень я строга,
Но.... - ЭТО ПРИНЦИП...
Я ТАКА...!!!

06.06.2014
P.S. Принцип мой по жизни строг...
     Не продажная душа...
     Но, если вижу вдруг его,
     то смотрю я чуть дыша...