Владимиру Шостаку - человеку и поэту

Васюля Заромко
Я как акын акыну говорю:
Пускай года летят подобно птицам,
Такой талант способен лишь присниться
 Со звонкой лирой где-нибудь в раю!

Идет молва по городам Руси,
Что есть поэт в Матвеевском не хилый,
Он обладает  стихотворной силой!
Хоть у кого  об этом расспроси.

Кто муху старую в стихах воспел?
Кто вспомнил о лосе в своих твореньях?
Кто для любимой сто стихотворений
За сто минут насочинять успел?

Кто ценит  рифмы и звучанье слов?
Кто прославляет осень, зиму, лето?
Кто друг Васлюле и другим поэтам?
Все это он - акын из акынов.

Володя Шостак!- признанный пиит!
И я пиит признаюсь что немалый.
Любашка классик, Юля кем-то стала,
А Вася - тот вообще - не лыком шит.

И я за то судьбу благодарю,
Что мы живем, жуем, поем , не тужим,
Что все мы вместе, несомненно, дружим!
Я как акын акыну говорю.