Карфагенские Овцы

Игорь Готти
Карфагенские лиловые овцы,
Мечтают о высоких сибирских соснах,
Мечтают о небе,
Из хрусталя и меди.

В вонючих стоилах посреди пустыне,
Они по ночам плачут синим,
Летят вверх разноцветные слезы,
И глядят овцы как рождаются звёзды.