Will You had been sleeping Пока ты спал

Света Фейхи
Пока ты спал, весь мир кричал,
А я стояла и молчала.
Таких, как я, ты не встречал.
Таких, как ты, я не встречала.

Пока был день, ты ночь творил.
Мир не простил, а я простила.
Таких, как я, ты не любил.
Таких, как ты, я не любила.

И, разрывая на куски,
Мир слабых сталкивал в ущелье –
Таких, как я. Так по-мирски!
И лишь лоза твоей руки
Ко мне тянулась во спасенье.

Will you had been sleeping the world cried.
And I was standing in a silent.
You didn’t meet such girls like me.
I didn’t meet such men like you.

You were making night in day time.
The world was crying; and I forgave.
You didn’t love such girls like me.
I didn’t love such men like you.

And breaking into pieces the world
Put weak people such as me into canyon.
So ordinary!
And only your hand was stretching
Like a rod to save me.