Тяжело тебя любить

Ангелочек В Ночи
Как тяжело тебя любить,
Как сложно мне тебя не видеть.
Я не могу тебя забыть
И начинаю ненавидеть.
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу я целиком отдаться.
Я не могу любовь разбить
И даже не хочу пытаться.
Ты не один,я не одна
И нам не быть с тобою ночью.
На небе полная луна,
Но и она не ставит точку.
Я помню каждый поцелуй
И помню каждое касание,
Твой взгляд меня не обманул-
Я выбила с тебя признание.
Я знаю многое,поверь.
Я знаю будущее частью.
Я бессердечная теперь
Та встреча -это было счастье.
Тебе я сердце отдала,
Оно с тобой,в тебе осталось.
Ты подарил мне два крыла
И я парить на них пытаюсь.
Не буду я тебе звонить
За счастье нужно платить болью,
Я не смогу тебя забыть,
Я не пожертвую тобою.
Я стану сильной,я клянусь
Я про тебя не позабуду.
Сейчас возьму и улыбнусь
И больше плакать я не буду.